Weihnachten rückt näher...
Du brauchst noch ein pferdisches Weihnachtsgeschenk?
Deinen Liebling gibt es jetzt für auf den Bürotisch damit du weisst, wofür du arbeitest 😅 oder natürlich auch für aufs Nachttischli ❤. Du vermisst dein verstorbenes Pferd und möchtest so eine bleibende Erinnerung an ihn/sie? Ich stelle dir dein Pferd/Pony so echt wie möglich ab Foto her. Es besteht aus Fimo und ist ca. 6cm gross.  Alle Infos unter: https://www.facebook.com/mylittlehorsefimo/
"Pferdchen will nicht in den Transporter - was tun?!"
Unter PRESSE findest Du einen tollen Artikel im WESTERNER über mich und meine Arbeit, schau mal rein :-)

TERMINE UPDATE - Freie Plätze
Ich fahre in der ganzen Schweiz und im angrenzenden Ausland umher. Frag mich einfach unverbindlich, ob ich auch mal bei Dir in der Gegend bin.
Du willst kein Verladetraining nur einladen uns los?
Was viele nicht wissen, man kann mich auch buchen, wenn man sein Pferd "nur" einladen möchte. Ich komme hin und lade das Pferd ein und weg bin ich.
"Mein Pferd braucht sicher meega lang..."

Alle haben immer Angst, dass meine Methode wohl ausgerechnet bei Ihrem Pferd nicht funktionieren wird und dass es sicher meega lang dauern wird und es so extrem teuer wird.
Deshalb gibt es nun auch ein Pauschalangebot für CHF 300.-- inkl. 4h Arbeit (exkl. Wegspesen).  P.s.: eingestiegen ist noch jeder in den 10 Jahren :-)

NEU

Sende mir unverbindlich ein Handyvideo, wie Dein Pferd nicht einsteigt, oder wo man das Verladeproblem sehen kann. Ich kann Dir dann sagen, ob es ein Fall für die kostengünstige Videoanalyse sein könnte.

Einblick in ein Verladetraining

Zuerst mal vielen Dank liebe Regula, dass ich das Video online stellen darf! Ich wurde gerufen, weil dieser 5 jährige Vollblutaraber nicht mehr in den Hänger wollte. Der letzte Stand war über eine Stunde üben mit Futter reinlocken und schwupps war er auch wieder draussen. So bin ich dem Ruf gefolgt und habe mir den tollen Vollblutaraber angeschaut und nach 30 Minuten arbeiten, war das Problem gelöst. Wir haben danach noch schwierigere Situationen kreiert mit den Gustis, da er sich sehr leicht ablenken lässt und somit auch auswärts schwieriger zu verladen ist. Wie ihr sehen könnt, macht er seine Sache super! Nach 1.5h (natürlich mit Pausen) konnte ich die beiden wieder zufrieden verlassen :-).

Interview mit mir & Claudia Barfuss von Pferdenetzwerk.ch

Vielen Dank liebe Claudia, dass ich Deine Interviewpartnerin sein durfte :-).
Das Interview findest Du hier!

Schaut doch bei Claudia vorbei, sie ist Onlinemarketingspezialistin und Webdesignerin für Pferdeprofis. Seit über 15 Jahren verhilft die Tierliebhaberin selbstständigen Dienstleistern der Pferdebranche, sich im Web zu präsentieren, um neue Kunden zu gewinnen und mit einem modernen Design zu punkten:

www.claudiabarfuss.ch

Heute schon gelacht?

ohne Worte...die Musik ist kein Zufall :-)

Danke an meine Kinder & Nachbarskinder :-)

Westerner Verladebericht (3).jpg
FRAGEN?

tammy.fischer@bluewin.ch

Phone 076/516 11 85

Wenn Du keine Antwort per Mail erhälst, bitte kurz anrufen, landet ab und zu im Spamordner..

FOLLOW ME
  • Facebook Grunge